VERBANDSTAG: WELLNESS & SPA INSPIRATIONS 2019

Das Wellness & Spa Event 2019 in Düsseldorf

Am 9. und 10. März laden wir zu unserer wichtigsten Veranstaltung des Jahres ein: Unserem Verbandstag. Die Veranstaltung ist öffentlich, es können also nicht nur Mitglieder, sondern alle interessierten Kreise daran teilnehmen.

Das Motto für den Verbandstag 2019 lautet: Wellness & Spa Inspirationen. An zwei Tagen geben wir unseren Gästen Ideen und Anregungen für ihre beruflichen und geschäflichen Interessen. Unser Veranstaltungsort ist das Hotel Melia in der Inselstraße am Düsseldorfer Hofgarten, wo bereits vor zwei Jahren ein Verbandstag stattfand, bei dem wir uns alle sehr wohl gefühlt haben.

Dies ist das vorläufige Programm (Änderungen vorbehalten):

Samstag, 09.03.2019

14:00   Empfang und Registrierung

15:00   Mitgliederversammlung mit Verbandspräsentation und Wahlen

17:00   Versammlung des Spa Manager Circles (geschlossene Veranstaltung)
             Besuch der Innovationsausstellung

19:00   Abendessen im Hotelrestaurant

21:00   Awards-Abend: Verleihung der Wellness & Spa Innovation Awards 2019 und der Spa Manager Awards  2019
             Moderation: Camilla Biasio

23:00   After Show Get together in der Purple Lounge

Sonntag, 10.03.2019

10:00   Impulsvortrag und Diskussion: Inspiring Trends
             Referent: Jakob David Czarnecki, Takasago International

12:00   Ende der Veranstaltung

Wir verzichten bewusst auf ein volles Vortragsprogramm, weil wir aus vielen Jahren Erfahrung wissen, dass der Wert solcher Veranstaltungen in erster Linie in den persönlichen Begegnungen und dem Freiraum für Gespräche und Kennenlernen liegt.

Das Hotel Melia bietet unter dem Stichwort "Wellnessverband" ein begrenztes Kontingent an vergünstigten Zimmern für die Übernachtung direkt am Veranstaltungsort. Alle weiteren Informationen dazu befinden sich in der Anmeldung.

Fördermitglieder