Pressemitteilungen des Deutschen Wellness Verbands

Aktuelle Pressemeldungen:

Global Wellness Day Deutschland 2022

Global Wellness Day 2022 (23.05.2022)

Auf allen fünf Kontinenten der Welt wird am 11. Juni 2022 zum elften Mal der internationale Wellnesstag gefeiert. Jedes Jahr beteiligen sich viele tausend Partner-Organisationen und Betriebe der Wellness- und Spa-Branche mit publikumswirksamen Veranstaltungen rund um den Globus, um Motivation und Inspiration für Gesundheit, Wohlbefinden und mehr Glücksgefühle zu geben.

Wellness & Spa Innovation Award 2022

Nominierte und Gewinner des Wellness & Spa Innovation Awards 2022 (31.03.2022)

Zum zehnten Mal hat der Deutsche Wellness Verband seinen internationalen Wettbewerb um die Wellness & Spa Innovation Awards ausgetragen.  Mit seinen Innovationspreisen motiviert der Deutsche Wellness Verband seit einem Jahrzehnt die Wellness- und Spa-Branche zu neuen Ideen und Weiterentwicklungen, nominiert die Besten und zeichnet die Gewinner mit seinen international renommierten Awards aus.

Wellness auf der FIBO 2022

Fitness-Messe FIBO setzt weiterhin verstärkt auf Wellness (15.03.2022)

Vom 7. bis 10. April findet die weltweit größte Messe für Fitness, Wellness und Gesundheit in Köln statt. Längst ist die FIBO als Messeplattform über die reine Fitness-Szene hinausgewachsen. Der Bereich Wellness & Spa wächst von Jahr zu Jahr. Hier finden nicht nur Fitness-Profis, sondern auch Unternehmer*innen aus der Wellness- und Spa-Branche Inspirationen für Ausstattung, Einrichtung und Angebot ihrer Betriebe.

Fördermitglieder